Ваши ручки украшает... скромность?

Лаконичный, скромный маникюр — довольно распространен. Для одних это — норма жизни, для других — требование корпоративного стиля.

Большинство дам зрелого возраста, да и многие девушки стремятся к созданию гармоничного, целостного образа. И при этом они не хотят выделяться, привлекать к своей персоне излишнее внимание.

Скромный маникюр

Маникюр без лака

Скромный маникюр — это красивые, ровно подстриженные и ухоженные ногти с покрытием или без него. Иногда такой маникюр называют «врачебным» (не лечебным, а именно врачебным, характерным для профессии врача). Его выбирают и учителя, и старшеклассницы, и госслужащие - им запрещено или неуместно являться с длинными, ярко накрашенными или нарощенными ногтями со смелым декором. Аккуратный скромный маникюр дает сигнал: девушки или женщины вынуждены следовать традициям, внутренним принципам или распорядку, но они не забывают ухаживать за собой — студия ногтевого сервиса с удовольствием открывает им двери!

Скромный маникюр

Френч или градиент на коротких ногтях

Наращивание ногтей Френч — самый скромный из всех типов покрытия. Пожалуй, это наиболее удачный вариант неброского, но модного и аккуратного маникюра. Он наиболее приближен к естественному виду ногтя. Но если есть желание нанести лак по-другому, маникюрный салон может предложить огромное разнообразие вариантов, в том числе градиентом в нежных природных тонах.

Скромный маникюр

Ногти в сдержанном деловом стиле

Тенденциозный и вычурный маникюр требует постоянного внимания, нуждается корректировке. В распорядке деловой женщины нет ни одной лишней минутки. Значит, нужен какой-то более долговечный вариант. Нейл-мастер имеет в арсенале варианты и на такой случай. Руки будут красивы и привлекательны, но сам маникюр лишится налета сложности и замысловатости. Срок маникюра значительно продлевает покрытие ногтей шеллаком. А если сделать нанесение в технике лунного маникюра, то отросший у основания ноготь будет не сразу заметен.

Скромный маникюр





Возврат к списку

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее